广东快乐十分玩法-世界上最贵的手表

发表时间:2020年02月20日 18:22:15内容来源:广东快乐十分玩法

来自:广东快乐十分玩法文章地址:http://hwang18.com/20200214/714748.shtml

广东快乐十分玩法

由 Specialty Vehicle Engineering团队打造的2020 Yenko/SC Stage 1 Camaro跑车可以选用1SS或2SS等级 Camaro车款为基础打造,并提供 Coupe双门或 Convertiblet敞篷车型。

买辆性能车回家慢慢改装升级确实是一种乐趣与享受,但如果原厂就能卖你一辆装满高规配备并拥有1,000匹马力跑车的话,广东快乐十分玩法那是不是更省事呢?美国 Chevrolet经销商现正开始接单限量打造25辆的2020 Yenko/SC Stage 1 Camaro超级大黄蜂。

马力1000匹超级大黄蜂!雪佛兰限量打造25台 原厂帮你改好改满

每辆 Yenko/SC Stage 1 Camaro跑还将搭载 GM的 Magnetic Ride Control电磁悬挂系统、Brembo前六/后四活塞卡钳煞车系统、限滑差速器、升级悬吊衬套与弹簧以及防倾杆。外观方面也装上了专属铭牌 、复古造型五幅式轮圈、客制化引擎盖以及 Camaro 1LE车款的前保杆下巴与后导流尾翼。

▼同样不能错过的报导 ※更多精彩报导,详见《》 ※本文由Digimobee 移动生活网授权报导,未经同意禁止转载。

动力方面搭载了客制化升级的6.8升机械增压 V8汽油引擎(以GM LT1引擎为基础),并结合高规格 heavy-duty冷却系统以及强化版10速自排变速箱系统。引擎最大马力为1,000匹,巅峰值扭力虽未公布,但相信数字也会非常惊人。

图文/Digimobee移动生活网

车主们还可进一步客制化 Yenko/SC Stage 1 Camaro的内装广东快乐十分玩法,升级座椅或选配黑/白内装套件。