Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

畅通商品配送“最后一百米”-世界上人口最多的国家

畅通商品配送“最后一百米”

19日,《哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部关于对哈尔滨市疫情防控期间居民生活必需品销售配送工作方案的补充通知》印发,要求将居民生活必需品销售配送纳入区县(市)疫情防控重要工作日程,畅通居民生活必需品配送渠道,抓紧解决商品配送“最后一百米”受阻问题。

物业企业要加强居民小区物业管理,全力做好服务保障工作。

畅通商品配送“最后一百米”

原标题:畅通商品配送“最后一百米”

通知要求,街道办事处、社区居委会必须在被封闭管理小区门口就近设置居民生活必需品临时取件点,并做好消杀工作。要安排专人管理临时取件点,引导居民错时取件。要建立居民微信群,启动线上订单、团购等多元模式,提供代购、周转、送货等服务。对残疾人、独居孤寡老人、孤儿和行动不便居民要送货上门;对因出现疫情被隔离封闭小区或单元要进行集体团购、代购,送货上门。

通知强调,商务部门要协调电商平台、商超与街道办事处、社区等对接,保证配送到位。市场监管部门要配合相关部门协调市场主体提供临时取件点。民政部门要指导调动辖区力量,为居民生活保障提供服务。住建部门要指导物业管理部门会同街道办事处、社区居委会做好辖区内物业企业的组织、协调和居民生活必需品配送。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

各种动物交配|女子强奸男子|印度少女|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界第一高楼|十大禁书|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱