当前位置:新闻首页  极速炸金花咋玩

极速炸金花咋玩-世界最大的蛇

2020年02月20日 14:25:11 来源:极速炸金花咋玩 编辑:q7极速炸金花

极速炸金花咋玩

战“疫”一路走来,全国上下众志成城,疫情得到有力的控制。上周,伴随着部分企业的陆续复工,市场情绪也逐渐升温,风险偏好逐步上升。不少春节以来处于观望态度的投资人开始蠢蠢欲动,随之而来的是投资行为的活跃。尤其是“基金定投”这种理财方式再一次成为基金圈的热点话题。

图一:上证综指历史走势情况

(数据来源:wind,2010/1/4-2020/2/5 )

一旦在达到预期收益率的时候切莫留恋,及时止盈赎回,任何浮盈都比不过落袋为安的快乐。这种方法是不是简单明了易操作呢?尤其是刚加入定投大军的小白,对于预期收益率的把握要明确哦。极速炸金花下载

此时,你的资金更需要多点位布局、拉长战线、平均成本和潜在风险。如果迎来大涨,因抓住先机稳步配置,可获大丰收,如若震荡下行也不怕,可以借此机会在低点买入,等指数上扬时同样也是大丰收!所以,在当前的行情下,无论下一个交易日是上涨或下跌,我们都应该果断选择基金定投,通过多次投入分散风险、平摊成本,用时间换取更多的收益空间,从而实现更稳妥的长期收益。

历史告诉我们近期适合定投基金人不打诳语,历史数据往往是真实的论据。回顾近10年间(2010/1/4-2020/2/5)上证综指走势情况(图一),我们发现,总共2450个交易日中,上证综指收盘平均点位在2801.67,其中在2800点至3000点之间共出现419次,占十年间全部交易日的17%,但穿越这个区间后强势拉高的情况只出现了一次。充分说明,当点位处于这个区间时,待投资金不适合孤注一掷,单笔投资立即获得收益登顶的概率较小。

为什么大家都说最近定投很合适极速炸金花咋玩

此时定投,何时落袋?设置预期目标收益率,及时止盈是关键。加入定投大军后,傻等指数最高点是大忌,学会止盈很重要。了解什么时间点该赎回,下面这个小技巧就能够教大家何时止盈极速炸金花咋玩

一旦开始定投,心中就要为自己的本次投资设置一个理想的收益率指标,通常来说,较为常见的止盈目标收益率一般在30%左右,新手可以在参考数值上略微下调,或者将微笑曲线上扬的动态区间作为赎回参考时点。

友情链接: