谢和弦新欢「自认隆胸」 反呛爆料者:都在替我打广告-五胡乱华是哪五个民族

谢和弦新欢「自认隆胸」 反呛爆料者:都在替我打广告 • 

谢和弦新欢「自认隆胸」 反呛爆料者:都在替我打广告

▲莉娅自认隆胸。(图/翻摄莉娅IG)

※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995

▲歌手谢和弦的新欢莉娅。(图/翻摄莉娅IG)

莉娅在IG上透露自己的体重高峰,她表示自己人生最胖的时候将近65公斤,还加码爆料:「多亏有当时肥胖的脂肪才能填到胸部。」大方承认曾用自体脂肪隆乳。

莉娅对于先前流传出自己的旧照,她激动反击:「媒体一直不知道从哪翻出来连我自己手上都没有的照片,一堆人冒出来说是我同学?」莉娅认为爆料者是在替她打广告,酸民却还反过来直指她「蹭热度」,她也再度翻出经典台词「全世界最傻眼的人是我」还附上微笑表情图案表示:「被大家牢牢记得了,观看次数上升的莫名其妙。」(编辑:侯家瑜)

▲Keanna去年举报谢和弦呼麻。(图/翻摄KeannaIG)

※ 提醒您:少一份毒品,多一分健康;吸毒一时,终身危害。

※ 安心专线:0800-788-995(0800-请帮帮-救救我)

歌手谢和弦去年被妻子Keanna举报呼麻后遭逮,使他决心断开辣妻,大方认爱小三女友莉娅,随后他的旧爱和新欢频频透过IG互相攻击,即使Keanna气到提告,谢和弦仍不断在网路上放闪,并以激烈言词怒骂前妻,一连串的操作引发外界譁然。莉娅同时因这场闹剧而爆红,成为过街老鼠,人人喊打,不少旧料也接连被爆出,昨(19)日她本人承认自己隆胸,并反呛爆料者。

谢和弦新欢「自认隆胸」 反呛爆料者:都在替我打广告

▲谢和弦(左)和新欢莉娅(右)。(图/翻摄谢和弦 IG)

※ 戒毒谘询专线:0800-770-885(0800-请请您-帮帮我)

谢和弦新欢「自认隆胸」 反呛爆料者:都在替我打广告
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|曹魏皇帝|阴阳眼|世界十大水怪|蒋经国的儿子|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|越战女兵